Intermediate Course(中級)のレッスン風景。
このクラスでは、茶葉についてさらに掘り下げ、
自分のテーブルコーディネートでお点前をしていただきます。
生徒さんのテーブルコーディネート。
アジアの香りを取り入れたテーブル。
ご自分のテーブルコーディネートでお点前をした後は、
私が同じ布や茶道具で違ったコーディネートを提案し、
違う角度からのコーディネートも学んでいただきます。
このテーブルで頂いたお茶は「高級雲南普洱」。
とても上手に淹れて下さいました。
暑いときに熱い普洱が体にしみわたりました。
↓ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 中国茶・台湾茶
このクラスでは、茶葉についてさらに掘り下げ、
自分のテーブルコーディネートでお点前をしていただきます。
生徒さんのテーブルコーディネート。
アジアの香りを取り入れたテーブル。
ご自分のテーブルコーディネートでお点前をした後は、
私が同じ布や茶道具で違ったコーディネートを提案し、
違う角度からのコーディネートも学んでいただきます。
このテーブルで頂いたお茶は「高級雲南普洱」。
とても上手に淹れて下さいました。
暑いときに熱い普洱が体にしみわたりました。
↓ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 中国茶・台湾茶
次回からのいろいろな烏龍茶も楽しみにしていて下さい!
中級クラスもますます楽しみです!