普洱茶の熟成 2024-06-21 | Lesson View 本日のクラスでの普洱茶の飲み比べ私が中国茶に出会ってほぼ同じ時を刻んできた普洱生茶と熟茶自分の人生に重ね合わせまだまだ熟成していこうお茶の声が聞こえたような気がした【新規クラス】◾️東京サロン 体験 6/28 14時、7/6 10時 #中国茶 #台湾茶 #中国茶教室 #中国茶サロン #留香茶藝 #茶席 #liuxiangteasalon #中国茶レッスン « 日程変更のお知らせ | トップ | 嬉しい時間 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する