元宵節は過ぎましたが
2月の名古屋教室での
春節新年会も無事に終えました
お蜜柑での挨拶



生徒さまによるあたたかな茶席








一年の幸を祈念して
シンガポールの春節料理「魚生」を捞起





そして八宝茶、茶葉蛋、鹿港の肉包、年糕






ご参加いただきました皆さまも
参加できなかった皆さまも
坪内さんも
皆さまが健康で笑い多き一年となりますように

#蓋杯は右、茶杯は左が正解!
【春期受付中】東京サロン
■初級
◯3/29〜土曜10:00
○4/9〜水曜14:00
◾️はじめての中国茶
◯4/9〜水曜10:00
*HPのNEWSに詳細日程をご案内しております
*HPのCONTACTよりお申込みくださいませ