クリスマス・イヴ
今日は私は仕事だったので....
お仕事お休みのM君が手料理を作ってくれました
買出しに梅田まで行ったくれたそうです....。
まずは前菜
「ゆでセコガニのカニ味噌&アンチョビ味ソースサラダ」
カニの卵の部分がとってもデリシャス
アンチョビソースとも合って美味しかったです。
2品目は「ホタテの白身魚巻ソテー」
ホタテが肉厚ジューシーで美味しかったよ~ん!!!
3品目「ニンニクのスープグラタン仕立て」
パプリカとニンニクの風味がきいていて美味しかった。
次に...
「鴨肉のソテーバルサミコソース」
良い鴨を使ってくれたみたいで...結構火を通しているようでしたが、軟らかくて癖もあまり感じなく、美味しかったよ。
最後はデザート。
さすがにデザートは....お店のものでしたが...美味しかったよ。
前はちゃんと最後のデザートも作ってくれていたんですよ。
忙しい中、美味しいクリスマスディナーありがとう。
ご馳走様でした。
また...近いうちに時間があったらお願いします...ね。
最新の画像[もっと見る]