MICHI'S LIFE   

3年半のベルギー生活&1年間のフランス(ストラスブール)生活を経験し...再び日本での新しい生活が始まりました。

クリスマス・イヴイヴ

2007年12月23日 | 料理

今日はクリスマス・イヴイヴ
ってことで...クリスマスディナーを作りました
ってか...イヴ当日は仕事で遅くなるから...一日早く....。
久しぶりにちょっとこってみました。
まずは....
前菜

左から
アボカドのタルタルカリカリピッツァ風・ムール貝の香草オーブン焼き・ブリのカルパッチョ、炙りホタテのクリームソース仕立て・プチトマトのスィートマリネ
スープ

エリンギと自家製ソーセージのコンソメスープ
メインは

和牛ヒレステーキ
最後にデザートの

クレーム・ブリュレ
まずまず、満足していただけたようで.....
良かった良かった。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。