再び、休みを利用して師匠が厨房を手伝って下さいました。
いつもは一人の厨房。二人いると嘘みたいに楽です。
お客さんも二桁前半。
「営業してるのかなあ。」
と錯覚するくらいでした。
あいた時間を使って天ぷらの揚げ方、揚げ玉の作り方、
色々教えて頂きました。
盛りの内容を変えました。
9割以上の方が「特盛り」をご注文されます。
今までは、「盛りはどうしますか。」
とお伺いしていましたが、今後は「特盛り」でお出しします。
少食の方は、ご注文の際、お申し出下さい。
また、特に麺の指定がない場合、「乙姫ちゃんうどん」をお出しします。
白麺の「浦島うどん」ご注文の際は、お申し出下さい。
明日は「イカ天うどん」です。
いつもは一人の厨房。二人いると嘘みたいに楽です。
お客さんも二桁前半。
「営業してるのかなあ。」
と錯覚するくらいでした。
あいた時間を使って天ぷらの揚げ方、揚げ玉の作り方、
色々教えて頂きました。
盛りの内容を変えました。
9割以上の方が「特盛り」をご注文されます。
今までは、「盛りはどうしますか。」
とお伺いしていましたが、今後は「特盛り」でお出しします。
少食の方は、ご注文の際、お申し出下さい。
また、特に麺の指定がない場合、「乙姫ちゃんうどん」をお出しします。
白麺の「浦島うどん」ご注文の際は、お申し出下さい。
明日は「イカ天うどん」です。