うどん 熊五郎のブログ

日替わりメニューの紹介や店での出来事など徒然なるままにつづりたいと思います。

1月のメニュー

2018年12月25日 | 月間メニュー
1月のメニュー

7日 月 麻婆うどん 麻婆豆腐とうどんの相性は折り紙付きです。
8日 火 煮込みうどん 豚肉または鶏肉に白菜・人参・玉葱など野菜たっぷりです。
9日 水 さっぱり肉うどん 豚バラ肉・椎茸・長ネギでさっぱりしたスープに仕上げました。
10日 木 イカ天うどん 肉厚のイカは大好評、3枚もつきます。
11日 金 けんちんうどん 鶏肉・里芋・人参・牛蒡等の根菜類が入り、ボリュームたっぷりです

15日 火 担々うどん ピリ辛の肉みそが何とも言えない味です。
16日 水 豚汁うどん 豚汁をうどんに合うよう味付けました。
17日 木 ミートソースうどん イタリアンとコラボ。生パスタのようだと評判です。
18日 金 海鮮麻婆うどん 麻婆豆腐とうどんの相性は折り紙付きです。

21日 月 モツ煮うどん 熊五郎特製ピリ辛モツ煮は若者向け。
22日 火 エビ天うどん うどん屋では定番のメニュー。3尾もつきます。
23日 水 肉汁うどん 豚バラ肉・シメジ・長ネギを入れて優しい味に仕上げました。
24日 木 親子かき玉うどん シメジ・人参・鶏肉・シメジを卵でとじた熊五郎風かき玉うどんです。

28日 月 茸麻婆うどん 麻婆豆腐とうどんの相性は折り紙付きです。
29日 火 かき玉蕎麦 舞茸・シメジ・エリンギを卵でとじた熊五郎風かき玉蕎麦です。
30日 水 塩ラーメン コシのある自家製麺に、5時間に込んだ鶏ガラスープ。具もたっぷり。
31日 木 中華あんかけうどん 中華とうどんのコラボ。あんかけとうどんの相性抜群。

※ 25日 金曜日は臨時休業いたします
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 駐車場は8台分あります | トップ | 昨日に続き詐欺師になります »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

月間メニュー」カテゴリの最新記事