うどん 熊五郎のブログ

日替わりメニューの紹介や店での出来事など徒然なるままにつづりたいと思います。

10月のメニュー

2018年09月26日 | 月間メニュー
日替わりメニュー 10月
1 月 明太うどん 辛子明太、大根の相性はぴったり。ごま油をかけて2度味が楽しめます。
2 火 ミートソースうどん イタリアンとコラボ。生パスタのようだと評判です。
3 水 ジェノベーゼサラダうどん サラダの上にジェノベーゼをかけ、和風冷製パスタのようです。
4 木 アサリ麻婆うどん 麻婆豆腐とうどんの相性は折り紙付きです。
5 金 エビ天うどん  うどん屋では定番のメニュー。3尾もつきます。

9 火 担々うどん     ピリ辛の肉みそが何とも言えない味です。
10 水 肉汁うどん      豚バラ肉・シメジ・長ネギを入れて優しい味に仕上げました。
11 木 アヒージョうどん  サラダの上に海鮮とシメジをアヒージョで味付けした具が。スペイン料理の日本版
12 金 さっぱり肉うどん   豚バラ肉・椎茸・長ネギでさっぱりしたスープに仕上げました。

15 月 海鮮天うどん  イカ2枚、エビ1尾の贅沢なうどんです。
16 火 茸麻婆うどん   麻婆豆腐とうどんの相性は折り紙付きです。
17 水 サンラータンうどん  中華料理店の定番サンラータンをうどんでお召し上がり下さい。
18 木 カレーうどん バラ肉・玉葱・長葱・人参をじっくり煮込みました。
19 金 けんちんうどん   鶏肉・里芋・人参・牛蒡等の根菜類が入り、ボリュームたっぷりです。

22 月 モツ煮うどん  熊五郎特製ピリ辛モツ煮は若者向け。
23 火 イカ天うどん  肉厚のイカは大好評、3枚もつきます。
24 水 2点かき揚げうどん 2種類のかき揚げ天ぷら。季節によってその組み合わせも変わります。
25 木 中華あんかけうどん  中華とうどんのコラボ。あんかけとうどんの相性抜群。
26 金 肉じゃがうどん    各家庭定番の肉じゃがを熊五郎風にうどんに仕上げました。

29 月 麻婆うどん 麻婆豆腐とうどんの相性は折り紙付きです。
30 火 エビ天蕎麦  熊五郎自家製のコシのしっかりしたそばです。
31 水 海鮮かき玉うどん  シメジ・人参・シメジ・海鮮を卵でとじた熊五郎風かき玉うどんです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いいときに来た | トップ | 茗荷の天ぷら蕎麦に合います »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

月間メニュー」カテゴリの最新記事