うどん 熊五郎のブログ

日替わりメニューの紹介や店での出来事など徒然なるままにつづりたいと思います。

大好評でした。

2017年02月21日 | 店での出来事
予告通り、今日は無塩うどんを出しました。
「全くわからない。」
「健康に良い。」
「コシがしっかりしている。」
「こっちの方が良い。」
等、大好評でした。
ネックは茹で時間。
今までより2分ほど長くなりました。
塩分取りすぎの日本人には優しいうどんですね。

明日は「海鮮塩ラーメン」です。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 50年ぶりの再会 | トップ | 無塩うどんをまた »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

店での出来事」カテゴリの最新記事