先月からデビューしたラーメン。
お客さんに好評です。
麺だけ仕入れれば、もっと沢山お出しできるのですが・・・・・。
やはり手作りにこだわりたいですね。
今後も20食程度しかお出しできません。
開店前、一人のお客さんと思われる方が看板を見ていました。
「今日の日替わりはラーメンなんですよ。」
と声をかけると
「エッ!うどん屋でラーメン?」
まさか、うどん屋でうどんが出ないとはビックリしたのでしょうね。
明日は定休日。明後日は「エビ天うどん」です。
お客さんに好評です。
麺だけ仕入れれば、もっと沢山お出しできるのですが・・・・・。
やはり手作りにこだわりたいですね。
今後も20食程度しかお出しできません。
開店前、一人のお客さんと思われる方が看板を見ていました。
「今日の日替わりはラーメンなんですよ。」
と声をかけると
「エッ!うどん屋でラーメン?」
まさか、うどん屋でうどんが出ないとはビックリしたのでしょうね。
明日は定休日。明後日は「エビ天うどん」です。