うどん 熊五郎のブログ

日替わりメニューの紹介や店での出来事など徒然なるままにつづりたいと思います。

やはりギリギリでした

2019年12月23日 | 店での出来事
蕎麦は当日仕込みます。
けんちんの仕込みもありいつもより早めに。
しかし今日も出来上がりはギリギリ。
エビ天が用意できたのは開店10分前。
いつも蕎麦の日はこんな感じ。
履修力がないんですね。

明日は「けんちんうどん」です。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゆで卵のリクエストがありました | トップ | 1年間ありがとうございました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

店での出来事」カテゴリの最新記事