うどん 熊五郎のブログ

日替わりメニューの紹介や店での出来事など徒然なるままにつづりたいと思います。

常連さんって良いですね

2019年07月24日 | 店での出来事
当店の特徴は同じメニューでも多少味が変わること。
今日の茸麻婆うどんも同じです。
毎回1から作るので仕入れの量、調味料の量などで変わります。
豆板醤を入れすぎたのでラー油は控えめ。
茸はエリンギが大きめのパックで仕入れ。
早速「今日は茸が立ってるね。」
ご指摘を受けました。
「この方が良いよ。」
率直なご意見を下さいます。
常連さんって良いですね。

明日は「海鮮天うどん」です。
海老1尾、イカ2枚の予定です。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする