↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
焼いたベーコンを使用して“肉つけそば”を作ることにし、そば汁を2倍に薄め鍋に入れて白ネギとエノキを煮て、ベーコンをカリカリに焼いておく。お椀にそば汁を装いベーコン、白ネギ、エノキを入れ茗荷を載せる。そばを湯掻き冷水で締めてセイロに盛り“肉つけそば”を作って、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
焼いたベーコンを使用して“肉つけそば”を作ることにし、そば汁を2倍に薄め鍋に入れて白ネギとエノキを煮て、ベーコンをカリカリに焼いておく。お椀にそば汁を装いベーコン、白ネギ、エノキを入れ茗荷を載せる。そばを湯掻き冷水で締めてセイロに盛り“肉つけそば”を作って、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村