↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
私のホームページ 「自由気ままに」
今日は“天婦羅おろしぶっかけ”を作ることにし、天婦羅を電子レンジとオーブンで温め、大根を摺り下ろし、茗荷、カイワレを準備する。常陸秋そばを使用して打ったそばを、湯掻いて洗い冷水で締めて皿に盛り、海老天、茗荷、カイワレ、大根おろしを載せ、そば汁を回し掛けて“海老天おろしぶっかけ”を作り、今日の昼そばで頂いた。

ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村

本日のブログランキング順位
私のホームページ 「自由気ままに」
今日は“天婦羅おろしぶっかけ”を作ることにし、天婦羅を電子レンジとオーブンで温め、大根を摺り下ろし、茗荷、カイワレを準備する。常陸秋そばを使用して打ったそばを、湯掻いて洗い冷水で締めて皿に盛り、海老天、茗荷、カイワレ、大根おろしを載せ、そば汁を回し掛けて“海老天おろしぶっかけ”を作り、今日の昼そばで頂いた。

ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
