↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
今日は“きのこつけそば”を作ることにし、鍋にそば汁を入れ舞茸、しめじ、平茸、白ネギ、薩摩揚げを煮ておき、刻みネギを準備する。冷凍保存しているそばを解凍し、湯掻いて洗い冷水で締めてザルに盛り、器にそば汁とともに舞茸、しめじ、平茸、白ネギ、薩摩揚げを入れ、彩に刻みネギを添えて“きのこつけそば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
今日は“きのこつけそば”を作ることにし、鍋にそば汁を入れ舞茸、しめじ、平茸、白ネギ、薩摩揚げを煮ておき、刻みネギを準備する。冷凍保存しているそばを解凍し、湯掻いて洗い冷水で締めてザルに盛り、器にそば汁とともに舞茸、しめじ、平茸、白ネギ、薩摩揚げを入れ、彩に刻みネギを添えて“きのこつけそば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村