↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
私のホームページ 「自由気ままに」
今日は“きのこつけそば”を作ることにし、鍋に2倍に薄めたそば汁を入れ、茶えのき、舞茸、カニカマ、を煮ておき、茗荷を準備する。冷凍保存しているそばを解凍し、湯掻いて洗い冷水で締めてザルに盛り、そば汁とともに茶えのき、舞茸、カニカマ、茗荷を器に入れ、“きのこつけそば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
私のホームページ 「自由気ままに」
今日は“きのこつけそば”を作ることにし、鍋に2倍に薄めたそば汁を入れ、茶えのき、舞茸、カニカマ、を煮ておき、茗荷を準備する。冷凍保存しているそばを解凍し、湯掻いて洗い冷水で締めてザルに盛り、そば汁とともに茶えのき、舞茸、カニカマ、茗荷を器に入れ、“きのこつけそば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村