昨日焼いたパンです。
いつものカンパーニュに、くるみとレーズンとオレンジピールを入れてみました。
元種は結局作っていないので、相変わらずストレートです。
くるみとオレンジピールは練り込み、レーズンは後から加えました。
パンチのときに生地をいつもより大きめに広げ、レーズンを散らして折りたたむ感じです。
あとはいつもどおり。
やっぱりレーズンが均等に行きわたらず、レーズンのほとんどないところも出来ちゃいました。
でも、味はなかなかいい感じ。
オレンジピールがフルーティさを出しています。
レーズンとくるみは、もっといっぱい入れてもよかったな~。
今、久しぶりにあんこを作ってます。
今週末は(も?)釣りに行くと夫が言ってたから、そのときの食料は、コッペパンのあんマーガリンサンドに決定かな。
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