2/5。
・ピーマンの肉詰め
・青海苔とチーズの卵焼き
・にんじんとたまねぎのお焼き
・いんげんのごまマヨ和え
・ミニトマト
・ふりかけごはん
久しぶりに肉詰め作りました~。
おからでかさ増ししてます。
これは、タネを作って詰めるところまで、昨日のうちにやっておきました。
今日はブログUPするの忘れてました。
いろいろやってると、つい後回しにしちゃうのよね。
2/5。
・ピーマンの肉詰め
・青海苔とチーズの卵焼き
・にんじんとたまねぎのお焼き
・いんげんのごまマヨ和え
・ミニトマト
・ふりかけごはん
久しぶりに肉詰め作りました~。
おからでかさ増ししてます。
これは、タネを作って詰めるところまで、昨日のうちにやっておきました。
今日はブログUPするの忘れてました。
いろいろやってると、つい後回しにしちゃうのよね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます