1/27。
・ツナたまねぎサンド
・卵サラダサンド
・ジャムマーガリンサンド
今日は夫が飲み会だというのでパンのお弁当です。
コッペパンは昨日焼いておいたんだけど、ちょっと水分が少なかったみたいで生地が硬くて、そのためふくらみも悪くてかための出来上がりになっちゃいました。
湿度の低さとか影響するのかしら?
今日はひとりごはんだから、以前一食分だけ残って冷凍庫に放り込んであった焼きそばを消費する予定。
前は三食入りの焼きそばを全部いっぺんに作って2人で食べ切っちゃってたけど、最近は一食分残すことが多いから、半端で困るんですよねぇ。
こういうタイミングに消費しないと・・・。
塩焼きそばだから、やっぱり半端に残ってるセロリとか入れちゃおう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます