久しぶりにフォカッチャが食べたくなって、今朝焼きました。
でも、生地に入れる油脂がオリーブオイルなのをすっかり忘れてて、普通にマーガリンで作っちゃった。
しばらく作らないと忘れるものですね~
でも、焼きあがったパンはふっくら。
生地に入れ忘れた分、風味を足すためにオリーブオイルをつけながら食べました。
おいしかったで~す。
やっぱりフォカッチャは焼きたてがおいしいね~
久しぶりにフォカッチャが食べたくなって、今朝焼きました。
でも、生地に入れる油脂がオリーブオイルなのをすっかり忘れてて、普通にマーガリンで作っちゃった。
しばらく作らないと忘れるものですね~
でも、焼きあがったパンはふっくら。
生地に入れ忘れた分、風味を足すためにオリーブオイルをつけながら食べました。
おいしかったで~す。
やっぱりフォカッチャは焼きたてがおいしいね~