日曜のスタバは客の出入りが多く、集中できません。
なんで、今まで避けてきたのですが、今日はあえて来ました。
やっぱりダメ。
10分単位で客が出入り・・・
集中できず、イライラが募るだけ。
なので、気分を変えて「そば処むら木」さんへ
ダシ巻きGOOD!
白魚の柳川風GOOD!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/a1/96fdcb3770fd40cf2407ecfa007c8ee2.jpg)
〆は、二八のざるそばGOOD!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/41/c86ea2cd053c0977f53da5d1e7856760.jpg)
会計を済ました後、店主と談笑。
某京都のそば屋のことで話をしてました。
大きくなると、質が落ちがちです。
手堅いのが一番。
御馳走様でした。
ちなみにコップの水は、一口目にそばを入れて食べる為の水です。
そば自体の味が楽しめます。
なんで、今まで避けてきたのですが、今日はあえて来ました。
やっぱりダメ。
10分単位で客が出入り・・・
集中できず、イライラが募るだけ。
なので、気分を変えて「そば処むら木」さんへ
ダシ巻きGOOD!
白魚の柳川風GOOD!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/a1/96fdcb3770fd40cf2407ecfa007c8ee2.jpg)
〆は、二八のざるそばGOOD!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/41/c86ea2cd053c0977f53da5d1e7856760.jpg)
会計を済ました後、店主と談笑。
某京都のそば屋のことで話をしてました。
大きくなると、質が落ちがちです。
手堅いのが一番。
御馳走様でした。
ちなみにコップの水は、一口目にそばを入れて食べる為の水です。
そば自体の味が楽しめます。