昨日の夕食です。
お刺身は 沖コイ
赤い魚ですが、これは淡水魚?初めて買いました。後日調べてみようと思っています。
鶏の梅味噌焼き
梅2個 味噌2T 砂糖1T 味醂1T 紫蘇梅酢1t
に大葉の刻んだ物を混ぜて一口大の鶏肉に付けて、トースターで焼きました。
鍋を洗わないでいいから、ラクチン料理で美味しかったですよ。
ナタマメ・青大豆・茶豆のオイスター炒め . . . 本文を読む
時計
カレンダー
最新コメント
- ちらり〜ん/尾崎 一宏さんのYouTube
- クラリス/尾崎 一宏さんのYouTube
- ちらり〜ん/サックス奏者 尾崎 一宏さん
- ちらり〜ん/サックス奏者 尾崎 一宏さん
- K/サックス奏者 尾崎 一宏さん
- ちらり〜ん/尾崎 一宏さんのYouTube
- keba/尾崎 一宏さんのYouTube
- ちらり〜ん/サックス奏者 尾崎 一宏さん
- K/サックス奏者 尾崎 一宏さん
- ちらり〜ん/サックス奏者 尾崎 一宏さん