昨日の夕食です。
お酒の日です。刺身は ニリ 480円でした。
メインは
シイラのソテー マスタード風味のラビゴットソースかけ
暑い日が続くと、酸味のものが食べたくなります。
トマトの甘い酸味とワインビネガーの酸味にマスタードを加えてみました。
トマトの他は、玉葱・セロリ・キュウリのみじん切りを加えています。
淡泊なシイラの切り身のソテーに、このソースはとても合っていました。
お . . . 本文を読む
時計
カレンダー
最新コメント
- ちらり〜ん/尾崎 一宏さんのYouTube
- クラリス/尾崎 一宏さんのYouTube
- ちらり〜ん/サックス奏者 尾崎 一宏さん
- ちらり〜ん/サックス奏者 尾崎 一宏さん
- K/サックス奏者 尾崎 一宏さん
- ちらり〜ん/尾崎 一宏さんのYouTube
- keba/尾崎 一宏さんのYouTube
- ちらり〜ん/サックス奏者 尾崎 一宏さん
- K/サックス奏者 尾崎 一宏さん
- ちらり〜ん/サックス奏者 尾崎 一宏さん