ホワイトソースを作り、サツマイモ 人参 玉ねぎ 平打ちパスタを混ぜて100均ミニフライパン(直径14~16)にクッキングシートを敷いてそこに流し入れました。
チーズを振り魚焼きオーブンで焼いてから焦げ目がついたらイカナゴのクギ煮を散らして出来上がります。
クッキングシートは便利ですが皿からはみ出して直火に晒すと燃える危険性がありますから、先がでないように慎重に織り込みましょう。
耐熱温度は案外低く250℃しか無いのです。
ホワイトソースを作り、サツマイモ 人参 玉ねぎ 平打ちパスタを混ぜて100均ミニフライパン(直径14~16)にクッキングシートを敷いてそこに流し入れました。
チーズを振り魚焼きオーブンで焼いてから焦げ目がついたらイカナゴのクギ煮を散らして出来上がります。
クッキングシートは便利ですが皿からはみ出して直火に晒すと燃える危険性がありますから、先がでないように慎重に織り込みましょう。
耐熱温度は案外低く250℃しか無いのです。