松坂牛料理でお馴染みの柿安が経営するビュッフェ・レストラン「柿安三尺三寸箸」で昼食。和洋中の料理を、ご覧のような9つの升に仕切られた皿に取り分けていただく。平日¥1,600、休日¥1,800で食べ放題。
味は、ファミレスよりは良いかな?やはりお勧めは和食ですね。季節の素材料理もグッド。洋食・中華は悪くはないが、和食には負けている感じ。
このほかにも、デザート、飲み物が楽しめる。
デザート含めて4皿+αを胃袋に収め、消化不良状態の一日だった。
松坂牛料理でお馴染みの柿安が経営するビュッフェ・レストラン「柿安三尺三寸箸」で昼食。和洋中の料理を、ご覧のような9つの升に仕切られた皿に取り分けていただく。平日¥1,600、休日¥1,800で食べ放題。
味は、ファミレスよりは良いかな?やはりお勧めは和食ですね。季節の素材料理もグッド。洋食・中華は悪くはないが、和食には負けている感じ。
このほかにも、デザート、飲み物が楽しめる。
デザート含めて4皿+αを胃袋に収め、消化不良状態の一日だった。
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