すし蔵の大将。
まだまだ、いろいろ紹介したいが、全て美味できりがないので
大将のアップでおしまい。
ちなみにこの大将、職人としても確かな腕前だが
会話もなかなか、職人技。
面白い話題を多岐にわたって、提供してくれます。
そのほか食したものは「煮だこ」
柔らかくて、しっかり味がしみてました。
しかも、ふたつきの陶器に入っていて、見た目も感激。
女性を連れて行ったら、間違いなく、喜ばれると思います。
そして、握り、巻物少々。
満腹。満腹。
函館 五稜郭 寿司処 すし蔵
HPはこちら
まだまだ、いろいろ紹介したいが、全て美味できりがないので
大将のアップでおしまい。
ちなみにこの大将、職人としても確かな腕前だが
会話もなかなか、職人技。
面白い話題を多岐にわたって、提供してくれます。
そのほか食したものは「煮だこ」
柔らかくて、しっかり味がしみてました。
しかも、ふたつきの陶器に入っていて、見た目も感激。
女性を連れて行ったら、間違いなく、喜ばれると思います。
そして、握り、巻物少々。
満腹。満腹。
函館 五稜郭 寿司処 すし蔵
HPはこちら
ぜひ、行ってみたいですね!
カウンターでお寿司を食べたくなりました。
いつもは「クルクル…」しか行かないので(;^_^A
また、お店情報楽しみにしています!
おいしそうな写真たくさんUPしてくださ~い!