すっかり忘れてしまった。画像を入れる方法。こんなにも分からなくなってしまった自分にショック
ここしばらく 教室のブログ・教室の皆さんのプログをみて楽しんでいました。
花の写真がとても綺麗なプログ、私もこんな写真を撮りたいなー。
美味しいお店、雰囲気の素敵なレストランの紹介、私も行って食べたいなー
旅のお話のブログ、うんうん私も行ったよ、行ってみたいね。いつか。
面白い映画、お勧めの映画の紹介など・・とても楽しい
楽しんでいる内,ちょっと一休み。そろそろ始めようと思ったらすっかり忘れていたので、自分にびっくり。
そこであわてて・・・
上の和菓子は、友達からいただいた「カフェオレ大福」。川越の柏屋のお菓子です。
真中の白いのは、生クリームみたい?、茶色がカフェオレ、皮は求肥で柔らかく美味しいです。
冷凍保存・自然解凍で、ひんやり感を楽しみます。
完全な和洋折衷で不思議な味。イチゴ大福をイメージしてください。本当に
下のは、娘が作った利休まんじゅう まだまだ練習中。私も2回トライしたけど、
皮が月面のクレーターのようになってしまい,失敗。難しい。
パソコンも難しい。日々努力せよと自分にカツ
ここしばらく 教室のブログ・教室の皆さんのプログをみて楽しんでいました。
花の写真がとても綺麗なプログ、私もこんな写真を撮りたいなー。
美味しいお店、雰囲気の素敵なレストランの紹介、私も行って食べたいなー
旅のお話のブログ、うんうん私も行ったよ、行ってみたいね。いつか。
面白い映画、お勧めの映画の紹介など・・とても楽しい
楽しんでいる内,ちょっと一休み。そろそろ始めようと思ったらすっかり忘れていたので、自分にびっくり。
そこであわてて・・・
上の和菓子は、友達からいただいた「カフェオレ大福」。川越の柏屋のお菓子です。
真中の白いのは、生クリームみたい?、茶色がカフェオレ、皮は求肥で柔らかく美味しいです。
冷凍保存・自然解凍で、ひんやり感を楽しみます。
完全な和洋折衷で不思議な味。イチゴ大福をイメージしてください。本当に
下のは、娘が作った利休まんじゅう まだまだ練習中。私も2回トライしたけど、
皮が月面のクレーターのようになってしまい,失敗。難しい。
パソコンも難しい。日々努力せよと自分にカツ