リニュウアル二合半

おかみのかわらばんをお知らせします。

練習後の河豚を連日唐揚げに。

2024-08-21 09:09:22 | Weblog
Ⅿよ子が、連日、
河豚のさばきの練習をしているので、
その河豚を
連日、唐揚げにしている。
女将が河豚調理師免許を持っているので、
まあ、先生でもあるが、
食べる事が出来る。
免許を、まだ持っていない人の、
さばいた河豚は、
食べてはいけないのだ。
彼女がさばいた後の河豚を、
しっかり点検し、
唐揚げに。
先生でもある女将が、
一番、食べているかも!
お客様は、とても喜ぶ。
なにせ、とら河豚ですからね。
河豚料理の中でも、
唐揚げのフアンが一番多い。
女将も大好きだ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 久々の築地から帰って来た。 | トップ | 明日は歯医者へ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事