今日は、
2組のお客様が、
どちらも、
生蛍烏賊と春山菜のしゃぶを、
ご所望です。
お刺身の盛り合わせも出るので、
用意してあります。
1組の方は、
王道の山葵醤油で食べるのと、
シェビーチェ、辛いトマトソースを、
香草とレモンソース、
オリーブオイルと混ぜ合わせ、
刺身の上に掛けて食べる。
その2通りでを、と。
今、2合半では、
それが流行っているのです。
それが馬鹿に出来ず、
思いの他美味しいのです。
それと、ご所望により、
のれそれ、と(穴子の稚魚)
活けの、いさざ(はぜの仲間の稚魚)
それを活きているまま、
踊り食いにします。
皆さんがそれを食べる様が面白いです。
2組のお客様が、
どちらも、
生蛍烏賊と春山菜のしゃぶを、
ご所望です。
お刺身の盛り合わせも出るので、
用意してあります。
1組の方は、
王道の山葵醤油で食べるのと、
シェビーチェ、辛いトマトソースを、
香草とレモンソース、
オリーブオイルと混ぜ合わせ、
刺身の上に掛けて食べる。
その2通りでを、と。
今、2合半では、
それが流行っているのです。
それが馬鹿に出来ず、
思いの他美味しいのです。
それと、ご所望により、
のれそれ、と(穴子の稚魚)
活けの、いさざ(はぜの仲間の稚魚)
それを活きているまま、
踊り食いにします。
皆さんがそれを食べる様が面白いです。