goo

2024 夏の京都 その6 「自家製からすみそば @にこら」

大阪イノゲートから新快速で京都に戻って、暫し宿で一服。初日の夕ご飯は西陣の「にこら」さん

口開けはYEBISU のJuciy Ale

グレープフルーツのような爽やかな香りのNewタイプのビールです

まずはお決まりの「そば前料理三品盛り合わせ」×2人で6品に、季節感あふれるアテを何品か

〆は「自家製からすみそば」… 

美味しくいただきました 

 

こちらは 堀川今出川の鶴屋吉信さんの工芸菓子


いつ見ても癒されます

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 2024 夏の京都... 2024 夏の京都... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。