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白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館

7月の水芭蕉以来のラ・ネージュ

今日は栂池を歩いてきたのでお腹もペコペコ♪
まずはアミューズの一品。長いお皿に3品載った内の1品。グラスが綺麗!


途中にお魚を挟んでメインデッシュは鹿肉のソテー。
ポルチーニ茸の香りと一緒にいただきます。
お肉の下はトウモロコシのマッシュ。


チーズをいただいた後はデザート。
葡萄にまぶしたジュレとその上のホイップ・クリームとヨーグルトのジェラートのバランスが美味しい♪
奥で尖っているのは、口直しのクッキー。


翌朝はシンプルに目玉焼きをいただきました。


フレッシュ・ジュースに続いて供されるミネストローネ。
濃厚な味に目が覚める!
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