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立ち呑み 三ぶん

都心方面に用事があって「立ち呑み 三ぶん」で時間調整

日比谷ミッドタウンの「割烹酒亭 三分亭」はチョッとお高めですが、こちらは立ち飲みゆえに割烹料理のクオリティがお手軽にいただけるので、「映画の合間に軽く一杯…」って用途には最適!
カウンターに着くなり出された小さなお猪口の「麹あま酒」に続いていただいたのは、、、
お刺身の切れ端を山わさびで和えた「山わさび和え」


「天豆のカラスミ和え」


「塩辛」


「豚のあたりめ」

一皿あたりの量が少ないのが呑んべぇには嬉しいですね
お酒もいろいろと目移りして切り上げるのが大変でした



美味しくいただいたあとは、公園を散歩
桜は葉桜になりましたが、花壇のチューリップが綺麗でした
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