時々無性に食べたくなるピッツァ!今日はそんな気分だったので・・・・

そんな時に思い浮かぶ5店のうちの一つ「ストラーダ」にお伺いしました。「クリスマス限定のディナーコース」が有ったのでそれをオーダー(25日までの限定メニュー¥3900円)しました♪

「カリフラワーのクリームスープ」クリーミーでカリフラワーの風味を上手く引き出した逸品です!

「冷菜盛り合わせ」新鮮な良い素材使ってます♪

選べる温前菜1「白子のフリット・春菊のソース」白子好きにはたまらない逸品じゃないでしょうか?サクサクの食感!ソースも秀逸ですv(^_^)v

選べる温前菜2「合鴨とマッシュルームのラビオリ」これソースがとっても美味で、フォカッチャを頼もうかと思ったほど・・・・


都内でも五本の指に入る美味しい生地のピッツァです!どんな具材でも負けません。選べるクリスマス限定ピッツァは「魚介のピッツァ」と「自家製三元豚のプロシュートコットのビスマルク」の2種類!特にビスマルクは隠し味?のトリュフオイルが効いてて、なんとも贅沢な美味しさ v(^_^)v もちろんモチモチのコルニチョーネには、ラビオリの残りソースをつけて・・・・

実はここ、デザートも美味しいのです。これもクリスマススペシャル!特に栗のアイスが秀逸でした ♪ 近隣に大使館が多いので、外国人の方が多いです。お店の作りもあってか、ちょっと海外に居る様な気分になります。
ピッツァイォーロにも2種類有って、森下「ベッラナポリ」や関内「シシリア」は職人さん、ここストラーダのオーナー玉城さんはアーティストって感じです。進化し続ける拘りの絶品ピッツァはもちろん、他のお料理もとても美味しく雰囲気も良いので、最近はピッツァが食べたくなると真っ先に浮かぶお店です。そういえば、今年のミシュランガイドにも載ったそうです・・・・・
東京都港区麻布十番3-6-2 NS麻布十番ビル 1F
03-6435-1944
[平日]
17:00~23:00(L.O.22:30)
[土・日・祝]
12:00~22:30(L.O.22:00)
定休日:第2、第4月曜日
(年末年始は12:00~20:00で休まず営業)
おせちに飽きたら是非どうぞ!

そんな時に思い浮かぶ5店のうちの一つ「ストラーダ」にお伺いしました。「クリスマス限定のディナーコース」が有ったのでそれをオーダー(25日までの限定メニュー¥3900円)しました♪

「カリフラワーのクリームスープ」クリーミーでカリフラワーの風味を上手く引き出した逸品です!

「冷菜盛り合わせ」新鮮な良い素材使ってます♪

選べる温前菜1「白子のフリット・春菊のソース」白子好きにはたまらない逸品じゃないでしょうか?サクサクの食感!ソースも秀逸ですv(^_^)v

選べる温前菜2「合鴨とマッシュルームのラビオリ」これソースがとっても美味で、フォカッチャを頼もうかと思ったほど・・・・


都内でも五本の指に入る美味しい生地のピッツァです!どんな具材でも負けません。選べるクリスマス限定ピッツァは「魚介のピッツァ」と「自家製三元豚のプロシュートコットのビスマルク」の2種類!特にビスマルクは隠し味?のトリュフオイルが効いてて、なんとも贅沢な美味しさ v(^_^)v もちろんモチモチのコルニチョーネには、ラビオリの残りソースをつけて・・・・

実はここ、デザートも美味しいのです。これもクリスマススペシャル!特に栗のアイスが秀逸でした ♪ 近隣に大使館が多いので、外国人の方が多いです。お店の作りもあってか、ちょっと海外に居る様な気分になります。
ピッツァイォーロにも2種類有って、森下「ベッラナポリ」や関内「シシリア」は職人さん、ここストラーダのオーナー玉城さんはアーティストって感じです。進化し続ける拘りの絶品ピッツァはもちろん、他のお料理もとても美味しく雰囲気も良いので、最近はピッツァが食べたくなると真っ先に浮かぶお店です。そういえば、今年のミシュランガイドにも載ったそうです・・・・・
東京都港区麻布十番3-6-2 NS麻布十番ビル 1F
03-6435-1944
[平日]
17:00~23:00(L.O.22:30)
[土・日・祝]
12:00~22:30(L.O.22:00)
定休日:第2、第4月曜日
(年末年始は12:00~20:00で休まず営業)
おせちに飽きたら是非どうぞ!