最近は安くて美味しいナポリピッツァのお店も増えましたね!評判を聞くと必ず行ってみるのですが、結局リピートするのは決まったお店になってしまいます。ここもそんなお店の一つですv(^_^)v
いつも食べるのは店長の名前の「Pizza TAMAKI」スモークチーズの香りがたまらない、技ありの逸品です!
これも必です!「シーザーサラダ」なんですが、何が違うのかな?とにかく美味しいのです。。。。
前菜類もどれも外しません。これは「砂肝のフリット」サクサクの歯応えは癖になりそうです(^ ^;
さてナポリピッツァといえば「マルゲリータ」と「マリナーラ」ですが、特に生地の差が出るのがシンプルな具材の、この「マリナーラ」です。もちろんそれは店長さんもご存知で、生地には絶対の自信があるとの事!ハイ!お見事でしたv(^_^)vこれが美味しいお店は、何食べても間違い有りませんからね!
実はこのお店のもう一つの自慢がこれ「ティラミス」なんだそうです(^ ^; 何だティラミスかって思わないで下さい!チーズケーキの様な、なめらかな口溶けは独特で、自慢だけの事は有ります!
カプチーノも、独自のルートで手に入れた、あまり出回ってない豆なんだそうです。これからの季節、テラス席でまったりとデザートをいただくのも良いかもしれません。ピッツェリアですが、拘りはお料理からドルチェにまで、しっかり楽しめますv(^_^)v
東京都港区麻布十番3-6-2 NS麻布十番ビル 1F
03-6435-1944
[平日]
17:00~23:00(L.O.22:30)
[土・日・祝]
12:00~22:30(L.O.22:00)
定休日:第2、第4月曜日
職人拘りのピッツァとティラミスを是非!
いつも食べるのは店長の名前の「Pizza TAMAKI」スモークチーズの香りがたまらない、技ありの逸品です!
これも必です!「シーザーサラダ」なんですが、何が違うのかな?とにかく美味しいのです。。。。
前菜類もどれも外しません。これは「砂肝のフリット」サクサクの歯応えは癖になりそうです(^ ^;
さてナポリピッツァといえば「マルゲリータ」と「マリナーラ」ですが、特に生地の差が出るのがシンプルな具材の、この「マリナーラ」です。もちろんそれは店長さんもご存知で、生地には絶対の自信があるとの事!ハイ!お見事でしたv(^_^)vこれが美味しいお店は、何食べても間違い有りませんからね!
実はこのお店のもう一つの自慢がこれ「ティラミス」なんだそうです(^ ^; 何だティラミスかって思わないで下さい!チーズケーキの様な、なめらかな口溶けは独特で、自慢だけの事は有ります!
カプチーノも、独自のルートで手に入れた、あまり出回ってない豆なんだそうです。これからの季節、テラス席でまったりとデザートをいただくのも良いかもしれません。ピッツェリアですが、拘りはお料理からドルチェにまで、しっかり楽しめますv(^_^)v
東京都港区麻布十番3-6-2 NS麻布十番ビル 1F
03-6435-1944
[平日]
17:00~23:00(L.O.22:30)
[土・日・祝]
12:00~22:30(L.O.22:00)
定休日:第2、第4月曜日
職人拘りのピッツァとティラミスを是非!