皆様こんにちは。
早いもので平成20年の七草も終えました。
今日から本格的に仕事を始めることになりました。
挨拶と年初の入荷状況を調べる為に築地に行って参りましたが、明日が休市の割りにしては市場に活気が有りませんし、入荷量も少ない様でした。
世間の歯車が回るのは、もう少し時間がかかるということなのでしょうか。
当店も3月になると4年目を迎えさせて頂きます。
この3年間、遮二無二歩んで参りましたが、これからの目標・改善点も見えて来ました。
ここ銀座の地で「大人の空間創り」という創業時の大前提の達成に向けて、水出しコーヒーの様に少しづつ前進してゆくことが本年度の課題です。
本日の仕入れ・・・淡路の真鯛・若狭の赤甘鯛・釧路の毛蟹・牡鹿の真牡蠣 等々です。 是非ご賞味下さい。
ユーチャン、今年もよろしk(忘れ物は・・・)
本日の担当:大塚
早いもので平成20年の七草も終えました。
今日から本格的に仕事を始めることになりました。
挨拶と年初の入荷状況を調べる為に築地に行って参りましたが、明日が休市の割りにしては市場に活気が有りませんし、入荷量も少ない様でした。
世間の歯車が回るのは、もう少し時間がかかるということなのでしょうか。
当店も3月になると4年目を迎えさせて頂きます。
この3年間、遮二無二歩んで参りましたが、これからの目標・改善点も見えて来ました。
ここ銀座の地で「大人の空間創り」という創業時の大前提の達成に向けて、水出しコーヒーの様に少しづつ前進してゆくことが本年度の課題です。
本日の仕入れ・・・淡路の真鯛・若狭の赤甘鯛・釧路の毛蟹・牡鹿の真牡蠣 等々です。 是非ご賞味下さい。
ユーチャン、今年もよろしk(忘れ物は・・・)
本日の担当:大塚