皆様はじめまして。
銀座一丁目にございますDONS de la NATURE(ドン ナチュール)の新入社員の酒井です。
恐れ多くも本日よりblogを任されることとなりました。
お店の名前ともなっております『DONS de la NATURE』フランス語で「自然の賜物・天賦」を意味します。
これぞ私たちのおもてなしの精神です。
当店では全ての食材が厳選された極上のものを使用しております。
blogでは厳選に厳選を重ねた食材、メニューなどを随時配信し少しでも当店のことを知って頂ければと存じます。
こちらのblogではまだまだ至らぬ点は多々あると思いますがこれから宜しくお願いいたします。
それでは本日の素材ですが千葉県佐島産の天然真鯛、静岡産の稚鮎などがございます。
この素材をどう調理するかこれからミーティングです。
銀座一丁目にございますDONS de la NATURE(ドン ナチュール)の新入社員の酒井です。
恐れ多くも本日よりblogを任されることとなりました。
お店の名前ともなっております『DONS de la NATURE』フランス語で「自然の賜物・天賦」を意味します。
これぞ私たちのおもてなしの精神です。
当店では全ての食材が厳選された極上のものを使用しております。
blogでは厳選に厳選を重ねた食材、メニューなどを随時配信し少しでも当店のことを知って頂ければと存じます。
こちらのblogではまだまだ至らぬ点は多々あると思いますがこれから宜しくお願いいたします。
それでは本日の素材ですが千葉県佐島産の天然真鯛、静岡産の稚鮎などがございます。
この素材をどう調理するかこれからミーティングです。