スウィーツなブログ☆彡

ハンドメイドケーキ&パン&お弁当&愛犬のこと

またまた^^ 炊飯器ローストビーフ♡

2017年01月24日 | その他

     二度目のローストビーフ作り(^^♪

     今回は塩麹を使わない方法で。

     

        私は塩麹「あり」「なし」、どちらでも好きだけど

        娘は塩麹入りのほうが好きだそう♡

 

        加熱は炊飯器の保温機能を使って今回は45分。
              (前回は30分…少し赤かった)

        これくらいの熱の入り方のほうが私は好きかな~(^^♪


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ふわふわ^^ スクエアレーズ... | トップ | 小松菜蒸しパン& …雪の中の... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

その他」カテゴリの最新記事