写真が私のドルチェ、アンチパスタ(サラダ中心)の仕事場です。右奥に
レストランが見えている様にソムリエとカメリエ(給仕)がここを出入りします。
サラダではサラミやイノシシのサラミ、ラルド(半年寝かせたラード)が良く出るので左奥にスライサーが見えます。アイスクリーム、ジェラード(シャーベット)
は調理台の下の冷凍庫。他にケーキ類が冷蔵庫に、フルーツは別に保冷。
右の台は皿を並べるところ。
レストランが見えている様にソムリエとカメリエ(給仕)がここを出入りします。
サラダではサラミやイノシシのサラミ、ラルド(半年寝かせたラード)が良く出るので左奥にスライサーが見えます。アイスクリーム、ジェラード(シャーベット)
は調理台の下の冷凍庫。他にケーキ類が冷蔵庫に、フルーツは別に保冷。
右の台は皿を並べるところ。