写真はY氏夫妻、女房撮影でピンボケとなる。
この夜のメニュー;
前菜
1.メロンと生ハム
2.ブルスケッタ2種。(イタリア版カナッペ)
・アボガドと蟹のレモン添え
(クロステーヌ - トスカーナの方言でブルスケッタの事)
・ゴルゴンゾーラと胡椒サラミのブルーべりイソースあえ
3.グリーンサラダのバルサミコスあえ
プリモピアッテイ(第一の皿)
1.カポナータのペンネあえ
2.カッペリー二のレモンソースあえ(カッペリー二は髪の毛の事で細いパスタ)
セコンドピアット(メインデッシュ)
「アクアパッツア」
この夜のメニュー;
前菜
1.メロンと生ハム
2.ブルスケッタ2種。(イタリア版カナッペ)
・アボガドと蟹のレモン添え
(クロステーヌ - トスカーナの方言でブルスケッタの事)
・ゴルゴンゾーラと胡椒サラミのブルーべりイソースあえ
3.グリーンサラダのバルサミコスあえ
プリモピアッテイ(第一の皿)
1.カポナータのペンネあえ
2.カッペリー二のレモンソースあえ(カッペリー二は髪の毛の事で細いパスタ)
セコンドピアット(メインデッシュ)
「アクアパッツア」