![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
カンジキブナウォッチング2010に
シェフも同行していましたので
今日の料理はスタッフの製作&
盛り付け!
メニューは
①コインランチの『焼きニンジンコロッケ』をメインにして
トワヴェールのチーズウインナー&ベリーハム。
黒松内牛の冷ジャブ。紫芋のポテトサラダ。
シェフガーデンの辛味大根。
黒松内産の大豆仕込み味噌を
使った具沢山豚汁。
ヤーコン・大根・人参・牛蒡・白菜・長ネギ
玉葱・黒豆・大豆・雪ぼうず(おからの出ない豆腐)
黒松内産大豆仕込み味噌。
全て黒松内産の温ったか豚汁。
羊蹄山麓ほしのゆめのオニギリ。
姉妹市町・四国・西予市の梅干。
デザートは
トワベールの抹茶アイスを
黒松内産小豆のお汁粉と白玉を最中で包みました。
コーヒーや柚子茶も用意いたしまして
皆さんには~ホッ~として
寛いで頂きました。
シェフはナンと!〆に
勝手に♪ご当地ソング『ぶなの森から♪』を
熱唱してしまいました。
すみません!自己満足してしまいました。
そして!帰りには
『黒松内温泉ぶなの森』で更に
汗を流して~温まる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
こんな!感じの『ブナウォッチング2010』
大阪~札幌~函館~各地より
ご来館されています。
皆様も!是非是非!尻滑りにハマッテ行きましょう~
『待ってま~す!』