だんだん暑くなってないきゃ?(27℃)
先週の「セーナキッチン」でパスタ食った後、
タマチクに夕食買いに寄ったじょ。
前から気になってたステーキ弁当が・・・・・・・無い。
代わりに、佐賀牛焼肉弁当。
650円+税。
若干おかずに偏りがあるが焼肉弁当じゃからこんなもんじゃろ。
見たところ上もしくは特上ロース?なのかにゃ。
うむ、冷え冷えなのに柔らかい。
さすが高級肉・・・・。
ぐぁ、こりゃイカン。
高級すぎる。
もちろん味もイイのじゃが、脂肪分がさすがに多すぎ。
冷えてるとかなり重い。
バターの薄切りかじるより重い。
昔、三田の高級フレンチで冷たいフォアグラが食いきれなかった悪夢を思い出したじょ。
そん時ももちろんおいしいのじゃがとにかく重かった。
もう一度チャレンジして今度は肉を炙ってみるかにゃ。
先週の「セーナキッチン」でパスタ食った後、
タマチクに夕食買いに寄ったじょ。
前から気になってたステーキ弁当が・・・・・・・無い。
代わりに、佐賀牛焼肉弁当。
650円+税。
若干おかずに偏りがあるが焼肉弁当じゃからこんなもんじゃろ。
見たところ上もしくは特上ロース?なのかにゃ。
うむ、冷え冷えなのに柔らかい。
さすが高級肉・・・・。
ぐぁ、こりゃイカン。
高級すぎる。
もちろん味もイイのじゃが、脂肪分がさすがに多すぎ。
冷えてるとかなり重い。
バターの薄切りかじるより重い。
昔、三田の高級フレンチで冷たいフォアグラが食いきれなかった悪夢を思い出したじょ。
そん時ももちろんおいしいのじゃがとにかく重かった。
もう一度チャレンジして今度は肉を炙ってみるかにゃ。