曇ると少し肌寒いにゃ(19℃)。
一昨日の話。
ここ数回空振りしてたNABI。
懲りずに向かうとやっとは入れたじょ。
先客が2組に個室の予約客?が後から来て、
もう大繁盛じゃ。
4月からのメニューは特に変更無し。
元から外税の料金設定だったんで増税分値上がり。
ランチのBコース2700円を注文。
前菜は、
小エビのテリーヌ。
ここのテリーヌはハズレが無いじょ。
美味い。
野菜は、かる~~くピクルス。
スープはグリンピース。
薄味クリーム少な目、豆が濃い感じ。
魚料理は鯛のソテー。
おおお、ひさびさにこれぞNABIの魚料理って感じ、激美味。
ソースもちょう美味いじょ。
肉料理は名前忘れたが、
チーズ入りの仔牛のメンチカツじゃにゃ。
いつはソテーじゃがこういうのもイイじょ、美味い。
デザート。
ホワイトチョコケーキとイチゴのアイスクリーム。
うむ、ケーキもイイが、
アイスが特にイイ、美味い。
今回はなんか全体的に出来が良かったにゃ。
移転前を思い出したじょ。
一昨日の話。
ここ数回空振りしてたNABI。
懲りずに向かうとやっとは入れたじょ。
先客が2組に個室の予約客?が後から来て、
もう大繁盛じゃ。
4月からのメニューは特に変更無し。
元から外税の料金設定だったんで増税分値上がり。
ランチのBコース2700円を注文。
前菜は、
小エビのテリーヌ。
ここのテリーヌはハズレが無いじょ。
美味い。
野菜は、かる~~くピクルス。
スープはグリンピース。
薄味クリーム少な目、豆が濃い感じ。
魚料理は鯛のソテー。
おおお、ひさびさにこれぞNABIの魚料理って感じ、激美味。
ソースもちょう美味いじょ。
肉料理は名前忘れたが、
チーズ入りの仔牛のメンチカツじゃにゃ。
いつはソテーじゃがこういうのもイイじょ、美味い。
デザート。
ホワイトチョコケーキとイチゴのアイスクリーム。
うむ、ケーキもイイが、
アイスが特にイイ、美味い。
今回はなんか全体的に出来が良かったにゃ。
移転前を思い出したじょ。