いい天気だったじょ。
うまいにゅーすの前に新「大福」の鮭弁当。
他にデカイとんかつのわらじ弁当430円と寿司弁当450円ってのがあるじょ。
んで、鮭弁当じゃが、
ご飯はちょいと重いが味はわるくないじょ。
おかずは、鮭をのけてみると、
惣菜として売ってるものが少しづつ入ってる感じ。
コロッケは弁当なんでそのまま食ったが温めたらおいしさが増すじょ。
煮物、揚げ物、赤スパ、全体的に薄味じゃ。
その割りにボリュームはあるにゃ。
ソースかマヨネーズを用意しとくと吉。
では、うまいにゅーす。
月が変わり桃花林の新メニューがスタート。
先週金曜日に行ったにゃ。
ホテル横の駐車場からは、↑この門から行くと近道じゃ。
何が変わったかというと、
AランチもBランチも両方1050円になったじょ。
この日は奥の席に案内されたのじゃが、
テーブルが多くて席間が狭くてちょっと苦労。
こんなに席があって大丈夫かいと思ってたら、
見る見る客が集まってテーブルは全部埋まったにゃ。
先々月は以外の客は一組だったんじゃがにゃ・・・。
新メニューの効果???
海鮮塩炒め
特製シュウマイ
これはAランチでさらにいつものバイキング付き。
次は麺セットの小鉢の正体を確かめねば。
うまいにゅーすの前に新「大福」の鮭弁当。
他にデカイとんかつのわらじ弁当430円と寿司弁当450円ってのがあるじょ。
んで、鮭弁当じゃが、
ご飯はちょいと重いが味はわるくないじょ。
おかずは、鮭をのけてみると、
惣菜として売ってるものが少しづつ入ってる感じ。
コロッケは弁当なんでそのまま食ったが温めたらおいしさが増すじょ。
煮物、揚げ物、赤スパ、全体的に薄味じゃ。
その割りにボリュームはあるにゃ。
ソースかマヨネーズを用意しとくと吉。
では、うまいにゅーす。
月が変わり桃花林の新メニューがスタート。
先週金曜日に行ったにゃ。
ホテル横の駐車場からは、↑この門から行くと近道じゃ。
何が変わったかというと、
AランチもBランチも両方1050円になったじょ。
この日は奥の席に案内されたのじゃが、
テーブルが多くて席間が狭くてちょっと苦労。
こんなに席があって大丈夫かいと思ってたら、
見る見る客が集まってテーブルは全部埋まったにゃ。
先々月は以外の客は一組だったんじゃがにゃ・・・。
新メニューの効果???
海鮮塩炒め
特製シュウマイ
これはAランチでさらにいつものバイキング付き。
次は麺セットの小鉢の正体を確かめねば。