美味しさ抜群。 2012年02月01日 | その他 朝食は乾燥したえのき茸 を軽く炒めてからしょうゆ味。 噛締めるとめっちゃくちゃ味が良くなるのです。 ご飯が進む一品です。 炒めたえのきはみそ汁に入れても食感が良くなるとです。 午後、区役所で来週行なう料理教室の打ち合わせ。 料理家の先生の授業の他に、短い時間を頂き塩麹を使った サラダや豚肉漬けこんだ簡単レシピを私が紹介。 « 問い合わせ。 | トップ | 雪で荷が止まった。 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます