炊飯器にもいろんなんがあって、内釜が土鍋風だったり、ダイヤモンド内釜だったり、
で、家電メーカーのチラシを見ていたら「真空圧力炊き」と云うんが出とりました。
ダブルの真空効果でおいしくなる真空新鮮予約。
なんでもお米の中の空気を抜いて芯まで最適に水を吸わせる真空浸透吸水。
圧力でお米の芯まで加熱だそうで、1,4気圧110℃沸騰。
おいしく炊ける機能がついているとチラシに書いてありました。
で、家電メーカーのチラシを見ていたら「真空圧力炊き」と云うんが出とりました。
ダブルの真空効果でおいしくなる真空新鮮予約。
なんでもお米の中の空気を抜いて芯まで最適に水を吸わせる真空浸透吸水。
圧力でお米の芯まで加熱だそうで、1,4気圧110℃沸騰。
おいしく炊ける機能がついているとチラシに書いてありました。