肌寒い
の
です。
「ポン菓子機」を持って出前はしないのか」との質問を
知人から受けました。休みの日で遠くないところなら
出前を考えると答えました。私が普段作っている「ポンせんべい」は
「お米」だけであと、焦げ付きを抑えるのに皿に塗る「ごま油」
だけなので、てんで見た目は悪いのです。
注文があれば豆類や胡麻など
を入れて作ります。


「ポン菓子機」を持って出前はしないのか」との質問を
知人から受けました。休みの日で遠くないところなら
出前を考えると答えました。私が普段作っている「ポンせんべい」は
「お米」だけであと、焦げ付きを抑えるのに皿に塗る「ごま油」
だけなので、てんで見た目は悪いのです。
注文があれば豆類や胡麻など
を入れて作ります。