その1。夕飯に、おでん。
もちきんちゃく2個、じゅわっとのびっとおいしい。
おでん食べたい気持ちが募り。
コンビニおでんは素晴らしいけど、家で作ったほうが
安上がりよね。
材料をいろいろ買ってきて。
鍋いっぱいのおでん、完成☆
その2。もちきんちゃく&たまご抜きおでん。
ちくわとこんにゃくを買ってきて追加、彩りに豆苗。
炒り大豆ごはんに納豆をかけて、もずくをつけて。
これで少しは栄養バランスがよくなったかしら?
その3。ほとんど1と同じなんだけど、味噌おでん。
オニオンスライスサラダ(鰹節&青じそドレ)をつけて。
その4。しめは、おでんで、煮込みうどん(卵入り)。
もずく(←ワンパターン?)とトマトをつけて。
だいたい一日おきに、おでん。
よく味が染みてて、おいしく食べきりました!
もちきんちゃく2個、じゅわっとのびっとおいしい。
おでん食べたい気持ちが募り。
コンビニおでんは素晴らしいけど、家で作ったほうが
安上がりよね。
材料をいろいろ買ってきて。
鍋いっぱいのおでん、完成☆
その2。もちきんちゃく&たまご抜きおでん。
ちくわとこんにゃくを買ってきて追加、彩りに豆苗。
炒り大豆ごはんに納豆をかけて、もずくをつけて。
これで少しは栄養バランスがよくなったかしら?
その3。ほとんど1と同じなんだけど、味噌おでん。
オニオンスライスサラダ(鰹節&青じそドレ)をつけて。
その4。しめは、おでんで、煮込みうどん(卵入り)。
もずく(←ワンパターン?)とトマトをつけて。
だいたい一日おきに、おでん。
よく味が染みてて、おいしく食べきりました!