
同僚にお肉屋さんの娘さんがいまして、そのお父さん手作りのローストビーフを以前ごちそうになりました。仕事中のお昼時だったので、しらふで食べるのがもったいなほどおいしいローストビーフだったんですが、そのお礼を渡したところ、またそのお礼?!にローストビールをいただきました。なんだか申し訳ないな~と思いつつ、やはりワイン
と食べるともっとおいしい~
!!!
ワインは主人がサンフランシスコで買ってきたナパワインAIENAというこれまためちゃくちゃおいしいワインでした(ナパ専門店でお店の人に薦められたワインだそうです)。ワインの表現はよくわからんけど、軽くなく、といって重すぎず、非の打ち所のないワイン、研修医で言うと、そつなく仕事をこなし人間関係もうまくこなす医者、ってな感じでしょうか?

ローストビーフとワインのおかげで1週間の疲れが吹っ飛びました。


ワインは主人がサンフランシスコで買ってきたナパワインAIENAというこれまためちゃくちゃおいしいワインでした(ナパ専門店でお店の人に薦められたワインだそうです)。ワインの表現はよくわからんけど、軽くなく、といって重すぎず、非の打ち所のないワイン、研修医で言うと、そつなく仕事をこなし人間関係もうまくこなす医者、ってな感じでしょうか?

ローストビーフとワインのおかげで1週間の疲れが吹っ飛びました。
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