大阪での毎日

整形外科の仕事&「職」ではなく「食」へのこだわり

ア・ラ・ルーシュ in 住吉区 再訪

2016年08月15日 | 大阪グルメ
結婚記念日に「ア・ラ・ルーシュ」に来ました

アミューズ

   

前菜1
対馬の穴子 豚足 押し麦 ワイン

   

前菜2
鴨フォアグラのテリーヌ(→帆立に変更希望) 焼きトウモロコシとそのムース

   

スープ
トマトの冷製スープ(スープ入れる前の状態)

   

お魚料理 すずき

   

お口直しのグラニテ

お肉料理
鹿児島黒毛和牛サーロインのロティ

   

締めの一皿
タイム風味のコンソメとフォカッチャ

桃のデザート 

   

写真がいまいちで、あまりおいしそうには見えませんが、どれもおいしかったです!

ワインは料理ごとにグラスワインがつくセットにしました

   

たまたま結婚した年のワインがでてきてびっくり!
お手頃価格で提供してくれるだけあって、いろいろ楽しむには
セットがお勧めですが、質を重視するならば、ボトルが
お勧めです

最近は忙しすぎて、旦那様とゆっくりご飯食べることがなかったので、
久しぶりにのんびり過ごせてよかったです
これからの人生も私のわがままにつきあってくださいね。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿