結婚記念日に毎年訪れてたフレンチ「ラ・ベ」
ここ2年間は行けてないんですが、これからも当分行けそうにないので、
友人とランチをしにいきました。旦那様、すいません・・・
非日常的な雰囲気がいいよね
カメラ、忘れました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
前菜:毛蟹と甲殻類のジュレ 赤カブのムース 蟹ミソドレッシング 柑橘ジュースのレデュクション
スープ:人参のヴルーテとウニ カフェムース 人参のビスキュイモワロー
魚料理:ノドグロのポワレ 木の芽の香り ホウレンソウとユリネのスパイシークリーム
椎茸とバニュルスヴィネガー風味のジュレ
デザート:イチゴのマリネとそのジュース バニラクリームムース サングリアソルベ
デザートは小さいデザートがでて、その後、本番デザート、そしてお茶菓子と
3回でるので、それだけで一食分ぐらい食べてます。
友人と行くと、食事も楽しむけど、話に夢中になってしまいます。
ここ2年間は行けてないんですが、これからも当分行けそうにないので、
友人とランチをしにいきました。旦那様、すいません・・・
非日常的な雰囲気がいいよね
カメラ、忘れました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
前菜:毛蟹と甲殻類のジュレ 赤カブのムース 蟹ミソドレッシング 柑橘ジュースのレデュクション
スープ:人参のヴルーテとウニ カフェムース 人参のビスキュイモワロー
魚料理:ノドグロのポワレ 木の芽の香り ホウレンソウとユリネのスパイシークリーム
椎茸とバニュルスヴィネガー風味のジュレ
デザート:イチゴのマリネとそのジュース バニラクリームムース サングリアソルベ
デザートは小さいデザートがでて、その後、本番デザート、そしてお茶菓子と
3回でるので、それだけで一食分ぐらい食べてます。
友人と行くと、食事も楽しむけど、話に夢中になってしまいます。
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